September 28, 2007, 7:06 AM

Доходы бюджета Тюмени увеличились на 4,026 миллиарда рублей

Тюмень. Доходы бюджета Тюмени увеличились на 4,026 миллиарда рублей, сообщили агентству ЕАН в Департаменте финансов и налоговой политики администрации города.
Тюмень. Доходы бюджета Тюмени увеличились на 4,026 миллиарда рублей, сообщили агентству ЕАН в Департаменте финансов и налоговой политики администрации города. Соответствующие изменения в бюджет города внесли депутаты Тюменской городской Думы на прошедшем заседании.

В дополнительные доходы вошли налоговые поступления (1 миллиард 30 миллионов рублей) и безвозмездные средства из областного бюджета. Определены и получатели дополнительных средств: список этот депутаты назвали социально ориентированным. Так, 16507 рублей предусмотрено на субсидии гражданам, которые оказались в трудной жизненной ситуации; 9027 рублей - на субсидии и поддержку АНО сферы дошкольного образования, социальной защиты граждан, организаций инвалидов ветеранов войны, боевых действий.

Кроме того, 985 тысяч рублей будут направлены на содержание комплексного мобильного отряда, который предупреждает нарушения в сфере потребительского рынка; 8717 тысячи рублей - на содержание муниципальных детских домов, 1,073 тысячи рублей - на социальную поддержку педагогов; 91,043 тысячи рублей - на субсидии перевозчикам за льготный проезд пенсионеров, студентов и школьников и т. д. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать