September 28, 2007, 5:13 AM

На Среднем Урале будут арестовывать автомобили при большой задолженности по налогам

Екатеринбург. В Свердловской области намечено провести совместные рейды судебных приставов-исполнителей с сотрудниками ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления ФНС России по Свердловской области.
Екатеринбург. В Свердловской области намечено провести совместные рейды судебных приставов-исполнителей с сотрудниками ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления ФНС России по Свердловской области. Сотрудники дорожно-постовой службы будут останавливать транспортные средства и совместно с приставами-исполнителями осуществлять проверку водителя по базе данных о наличии в отношении владельца возбужденного исполнительного производства. Если производство было, то судебный пристав-исполнитель смело может наложить арест и изъять машину должника для погашения задолженности.

Вполне возможно, что, мирно следуя на автомобиле, к примеру, на дачу, вы можете лишиться своего автомобиля посреди дороги и продолжить путь пешком, а, придя на дачу, узнать, что и дача тоже арестована, если имеете внушительную сумму задолженности по налогам. И для этого есть все законные основания. Проводя такую работу с должниками, инспекторы тесно взаимодействуют с Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Свердловской области. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать