September 28, 2007, 5:00 AM

Из-за нелегального подключения сварочного аппарата жильцы дома на Эльмаше третьи сутки лишены электричества

Екатеринбург. В Екатеринбурге на улице Даниловской, 7 жильцы 36 квартир девятиэтажки уже третьи сутки лишены электричества, сообщил агентству ЕАН один из жителей дома.
Екатеринбург. В Екатеринбурге на улице Даниловской, 7 жильцы 36 квартир девятиэтажки уже третьи сутки лишены электричества, сообщил агентству ЕАН один из жителей дома. По его словам, в доме не работают лифты и по грязному темному подъезду подниматься очень страшно.

В ООО «УК «РЭМП-Эльмаш» агентству ЕАН пояснили: «В доме №7 на улице Даниловской нет электричества по одному стояку, то есть без электроэнергии живут 36 квартир. Нам поступил анонимный звонок с сообщением о том, что кто-то из жильцов нелегально вел сварочные работы, вследствие чего сгорели щитки. Лифты работают». Аварийная служба заверила, что все необходимые материалы для восстановления электроснабжения закуплены и работы начнутся сегодня. За выходные планируется подать электричество в отключенные от электроэнергии квартиры. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать