September 27, 2007, 8:48 AM

Предположения Эдуарда Росселя о Викторе Кокшарове подтвердились

Екатеринбург. «Мои предположения о том, справится ли Виктор Кокшаров с должностью главы областного правительства, полностью подтвердились», - заявил губернатор Свердловской области Эдуард Россель на традиционной встрече с прессой.
Екатеринбург. «Мои предположения о том, справится ли Виктор Кокшаров с должностью главы областного правительства, полностью подтвердились», - заявил губернатор Свердловской области Эдуард Россель на традиционной встрече с прессой. По словам главы региона, Виктор Кокшаров проявлял себя с самой лучшей стороны на всех постах, которые занимал.

«Ему удалось удивительно быстро, например, разобраться в бюджетном процессе. Недаром проект бюджета на будущий год был принят областной Думой в первом чтении без возражений, после того как он был представлен депутатам главой правительства. Кроме того, он продолжает активно развивать внешнеэкономические связи Свердловской области. Я уверен, что Виктор Кокшаров еще не раз проявит свои лучшие деловые качества», - говорит Эдуард Россель.

Напомним, что ранее Виктор Кокшаров занимал пост областного министра международных и внешнеэкономических связей. 18 июня 2007 года губернатор принял добровольную отставку премьера Алексея Воробьева, и уже на следующий день предложил для одобрения областной Думой кандидатуру 42-летнего министра. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать