September 27, 2007, 8:11 AM

Благотворительное крещение спасенных от сиротства малышей прошло в Екатеринбурге

Екатеринбург. Благотворительное крещение спасенных от сиротства малышей прошло в Екатеринбургском Свято-Пантелеимоновском храме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии.
Екатеринбург. Благотворительное крещение спасенных от сиротства малышей прошло в Екатеринбургском Свято-Пантелеимоновском храме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии. Таинство состоялось при поддержке Свердловской региональной общественной организации «Аистенок», основной деятельностью которой является оказание психологической помощи детям, подросткам, молодым семьям с целью создания семьи, рождения ребенка.

Добровольцы «Аистенка» беседуют с матерями, которые по разным причинам отказываются от детей в родильных домах, помогают с детскими вещами и с трудоустройством. Таким образом уже спасены от сиротства более трех десятков малышей. Екатеринбургские батюшки уже не в первый раз крестят детей, родители которых согласились оставить их в семье. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать