September 27, 2007, 7:30 AM

На улицах Таганской и Фрезеровщиков не могут подключить тепло из-за аварий на сетях

Екатеринбург. Подача тепла в здания на улицах Таганской и Фрезеровщиков Орджоникидзевского района задерживается, сообщили агентству ЕАН в районной администрации.
Екатеринбург. Подача тепла в здания на улицах Таганской и Фрезеровщиков Орджоникидзевского района задерживается, сообщили агентству ЕАН в районной администрации. Подключение к теплу в районе началось 17 сентября, в первую очередь тепло поступило в социальные учреждения: школы, детские сады, больницы. Повсеместная подача тепла началась 19 сентября.

На сегодняшний день в районе отоплением обеспечены 1240 муниципальных домов из 1417, 28 из 92 домов, находящихся под управлением ТСЖ, и 24 ведомственных дома из 44. Что касается отдаленных территорий, то в поселке Садовый горячая вода уже поступила во все дома, там котельная была поставлена на циркуляцию 17 сентября. В двадцати муниципальных домах поселка Березит системы печного отопления также полностью отремонтированы и введены в работу.

На сегодняшний день специалисты отмечают несколько проблемных точек на улицах Таганской и Фрезеровщиков, где под влиянием гидравлических ударов произошло повреждение наружных тепловых сетей. Работы на данных участках уже ведутся, все повреждения будут устранены в ближайшие дни. Отметим, что для завершения работ по ремонту внешних теплосетей и устранению всех повреждений предприятию МУП «Градмаш» дополнительно выделено 12 миллионов рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать