September 26, 2007, 10:07 AM

Николай Диденко будет личным присутствием стимулировать труд строителей перинатального центра

Нижний Тагил. Глава Нижнего Тагила Николай Диденко намерен перенести еженедельные оперативные совещания из стен администрации города на строительную площадку перинатального центра, сообщили агентству ЕАН в управлении информации администрации Нижнего
Нижний Тагил. Глава Нижнего Тагила Николай Диденко намерен перенести еженедельные оперативные совещания из стен администрации города на строительную площадку перинатального центра, сообщили агентству ЕАН в управлении информации администрации Нижнего Тагила. Этот шаг, по мнению мэра, станет стимулом для строителей к более точному соблюдению сроков всех намеченных работ. Суть работы перинатального центра состоит в том, чтобы обеспечить наблюдение за жизнью и здоровьем беременной женщины с первых дней беременности. А в настоящий момент строители освоили на реконструкции этого важного социального объекта только десять процентов от годового объема выделенных средств.

На остальных строящихся объектах социальной сферы нижнего Тагила дела обстоят куда лучше. Так, на строительстве многопрофильной детской больницы из запланированных на 2007 год пятидесяти миллионов рублей освоены двадцать. Достигнуты хорошие темпы строительства. До окончания года средства будут освоены в полном объеме.

18 миллионов рублей строители должны освоить в этом году на реконструкции станции переливания крови. На объекте уже проведено работ на общую сумму в 11 миллионов. Предполагается, что в скором будущем из областного бюджета на реконструкцию станции переливания крови поступит дополнительно еще 25 миллионов рублей. Подрядчики собираются на эти средства произвести наружную кладку новой коробки здания. Также близки к завершению работы на реконструкции здания Драматического театра и главной площади города. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать