September 26, 2007, 6:59 AM

За прошедший месяц приема заявок на конкурс эмблем к 285-летию Екатеринбурга в оргкомитет никто не обратился

Екатеринбург. Желающих поучаствовать в конкурсе эмблем на 285-летие Екатеринбурга пока не появилось, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
Екатеринбург. Желающих поучаствовать в конкурсе эмблем на 285-летие Екатеринбурга пока не появилось, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Творческое состязание объявлено с 1 сентября и продлится до 31 декабря.

К участию приглашаются как профессиональные, так и самодеятельные художники и дизайнеры города. Эмблема должна передавать настроение празднования юбилея Екатеринбурга, быть легко узнаваемой и запоминаемой, способной воспроизводиться как в полноцветном, так и двуцветном вариантах. Она должна легко воспроизводиться на различных рекламных носителях и сувенирной продукции, способной быть выполненной в различных художественных техниках.

Конкурсные работы, выполненные в программе CorelDRAW, принимаются только заочно по адресу [email protected] Работа, признанная жюри победителем конкурса, будет размещена на рекламных носителях в дни празднования 285-летия со дня основания Екатеринбурга, а также на праздничной сувенирной продукции, ее автор будет награжден денежным призом в размере 10 тысяч рублей и дипломом победителя конкурса.

На данный момент на участие в конкурсе не поступило ни одной заявки. Организаторы надеются, что работы начнут поступать в октябре. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать