September 26, 2007, 5:28 AM

Эльвира Набиуллина - одна из первых выпускниц уфимской школы № 31

Уфа, Башкирия. Эльвира Набиуллина, сменившая на посту министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа, - выпускница уфимской школы № 31.
Уфа, Башкирия. Эльвира Набиуллина, сменившая на посту министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа, - выпускница уфимской школы № 31. Как сообщила ЕАН директор этой школы Светлана Горпенченко, будущий министр училась в этой школе с первого по 10 классы.

Эльвира Набиуллина - одна из первых выпускниц уфимской школы. Пришла сюда учиться в 1971 году, когда образовательное учреждение только открылось

Сегодня у директора школы № 31 весь день не смолкает телефон. По словам Светланы Горпенченко, в школе много талантливых учеников, но таких высот один из выпускников ее достигает впервые.

31-я школа - многопрофильная. Здесь углубленно изучают физико-математические, социально-гуманитарные, технические науки. Готовит она также хороших филологов. Много среди ее учеников призеров республиканских и российских олимпиад. Среди учителей школы - обладатели президентских грантов.

В родной школе Эльвира Сахипзадовна не бывает, сообщили здесь. Родители ее тоже давно уже не живут в Уфе, переехали в первопрестольную. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать