September 25, 2007, 7:34 AM

Заместитель председателя Совета депутатов Бакальского городского поселения осужден за дачу взятки

Сатка, Челябинская область.
Сатка, Челябинская область. Заместитель председателя Совета депутатов Бакальского городского поселения Геворк Мурадян осужден за дачу взятки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что депутат передвигался в качестве пассажира в автомобиле «Хаммер», который был остановлен работниками ГИБДД, установившими в действиях водителя признаки административных правонарушений, предусмотренных частями первыми статей 12.2 и 12.3 КоАП РФ (управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, водителем, не имеющим при себе документов на право управления транспортным средством).

За несоставление протокола об административном правонарушении и незадержание находящегося у него во владении автомобиля «Хаммер» Мурадян передал сотрудникам ГИБДД взятку в размере тысячи рублей.

Признав Мурадяна виновным по части второй статьи 291 УК РФ, суд назначил депутату наказание в виде лишения свободы на срок 3 года. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать