September 24, 2007, 10:23 AM

Андрей Линник станет главой Тюменского раойна

Тюменский район. Главой Тюменского района станет куратор строительства и ЖКХ Андрей Линник, сообщили агентству ЕАН в избирательной комиссии Тюменского района.
Тюменский район. Главой Тюменского района станет куратор строительства и ЖКХ Андрей Линник, сообщили агентству ЕАН в избирательной комиссии Тюменского района. На выборы главы муниципального образования, которые прошли 23 сентября, пришли почти 50 тысяч человек. Это составляет 66,5 процента всех избирателей. Самая высокая явка отмечена в Андреевском МО, где на избирательные участки пришли 91,7 процента избирателей.

Сейчас уже можно сказать, что выборы выиграл кандидат от партии «Единая Россия», бывший заместитель главы района по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Линник. По предварительной информации за него проголосовало 89 процентов граждан, пришедших на избирательные участки – это более 44 тысяч человек. Наибольшую поддержку Линник получил в Московском МО, где за него отдано почти 95 процентов голосов.

Соперник Линника Николай Свириденко набрал всего 7 процентов голосов избирателей. Наибольшей популярностью бизнесмен пользовался в Переваловском МО – здесь он собрал 15 процентов голосов.

Победитель вступит в должность после установления общих итогов выборов и регистрации Андрея Линника как избранного кандидата. Регистрация назначена на 27 сентября. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать