September 24, 2007, 10:12 AM

В будущем году муниципальные образования Свердловской области получат трансферты из областного бюджета в возросших объемах

<p>562. Екатеринбург. В будущем году муниципальные образования Свердловской области могут получить трансферты из областного бюджета в значительно более серьезных объемах, чем в текущем году.

562. Екатеринбург. В будущем году муниципальные образования Свердловской области могут получить трансферты из областного бюджета в значительно более серьезных объемах, чем в текущем году. Об этом рассказал ЕАН председатель областной Думы Николай Воронин. Только на дорожное строительство, строительство метро и благоустройство выделяется более четырех миллиардов рублей. Такие цифры заложены в проект бюджета области на будущий год.

Также проект предусматривает значительное увеличение расходов на социальные нужды. Например, в сельской местности планируется открытие 250 медицинских пунктов общеврачебной помощи, а для сохранения бесплатного проезда для федеральных и региональных льготников намечено израсходовать более трехсот миллионов рублей.

Полный текст интервью с Николаем Ворониным читайте на сайте ЕАН: https://www.ean66.ru/news/?id=28123. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать