September 24, 2007, 8:49 AM

Ситуация с подачей тепла в Белоярском городском округе - худшая на Среднем Урале

Екатеринбург. Председатель правительства области Виктор Кокшаров провел оперативное совещание областного кабинета министров, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Председатель правительства области Виктор Кокшаров провел оперативное совещание областного кабинета министров, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Среди рассмотренных вопросов была подготовка к отопительному сезону 2007-2008 годов и работа по пуску тепла в Белоярском городском округе.

На сегодняшний день тепло в данном муниципальном образовании подано лишь в 49 процентов организаций социального и культурного назначения и в 23 процента жилого фонда - самый худший показатель не только по Южному управленческому округу, но, пожалуй, и по всему Среднему Уралу.

Виктор Кокшаров принял решение работу по подготовке Белоярского городского округа к работе в зимних условиях признать неудовлетворительной. Областной кабинет министров обязал главу округа Александра Привалова решить все вопросы и завершить подачу тепла в жилой комплекс муниципального образования до 1 ноября 2007 года. Управляющему Южным управленческим округом вверено взять это поручение под личный контроль. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать