September 24, 2007, 6:50 AM

Птицефабрика «Свердловская» займет новую площадку

Екатеринбург. Сегодня в областном Доме правительства будут презентовать предпроектную документацию по строительству на новой площадке птицефабрики «Свердловская», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Сегодня в областном Доме правительства будут презентовать предпроектную документацию по строительству на новой площадке птицефабрики «Свердловская», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Участие в презентации примет председатель правительства области Виктор Кокшаров. Проект реализуется на Среднем Урале при активной помощи и поддержке деловых кругов Федеративной Республики Германии, в частности, мирового лидера племенного птицеводства фирмы LOHMANN TIERZUCHТ, а также группы компаний Big Dutchman.

Начиная с 1995 года, на фабрику ежегодно прибывают партии цыплят от LOHMANN TIERZUCHТ. Эта европейская несушка обеспечивает высочайшее потребительское качество производимого яйца. В настоящее время яйцо от птицефабрики «Свердловская» соответствует пищевым стандартам России и стран ЕЭС. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать