September 24, 2007, 6:34 AM

Земфира завершает работу над новым альбомом

Уфа, Башкирия. Знаменитая рок-певица Земфира Рамазанова завершает работу над пятым альбом, который она назвала «Спасибо», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе продюсерского центра.
Уфа, Башкирия. Знаменитая рок-певица Земфира Рамазанова завершает работу над пятым альбом, который она назвала «Спасибо», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе продюсерского центра. В сборник вошли 12 песен. Запись проходила в Лондоне в течение года. Уже сегодня на российских телеканалах можно увидеть новый клип на песню «Мы разбиваемся», режиссером которого стала Рената Литвинова.

По словам Земфиры, альбом - отражение ее сегодняшней. «Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да, альбом очень позитивный! Если «Вендетта» была неспокойной, я что-то искала, то здесь – нашла утешение», - сказала автор.

Земфира родилась и училась в Уфе. Певица пользуется большим уважением и популярностью на малой родине. В Башкирии внимательно следят за творчеством своей соотечественницы. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать