September 21, 2007, 9:22 AM

Жилье эконом-класса в центре Екатеринбурга строиться не будет

<p>524. Екатеринбург. Жилья эконом-класса в центре Екатеринбурга строиться не будет, заявил ЕАН генеральный директор ООО &laquo;Группа компаний агентства недвижимости &laquo;Новосёл&raquo; Евгений Новосёлов.

524. Екатеринбург. Жилья эконом-класса в центре Екатеринбурга строиться не будет, заявил ЕАН генеральный директор ООО «Группа компаний агентства недвижимости «Новосёл» Евгений Новосёлов. По его словам, «малометражное жилье», скажем, в клубном доме или доме бизнес-класса невозможно в принципе. При этом нестандартные планировочные решения тоже имеют место. «Одна из компаний ведет строительство дома в микрорайоне Елизавет. Панельный дом эконом-класса полностью состоит из малогабаритных однокомнатных квартир площадью около 30 квадратных метров. Действительно, такое жилье будет гораздо дешевле и доступнее, например, для молодежи, и спрос соответствующий. Однако представить, что подобный дом кто-нибудь построит в центре Екатеринбурга, просто невозможно, - уверен Евгений Новосёлов. - Застройщик, получивший землеотвод в Екатеринбурге, будет стараться выжать из него максимум прибыли».

Полной текст интервью с Евгением Новосёловым читайте на сайте ЕАН: https://www.ean66.ru/news/?id=27946. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать