September 21, 2007, 6:03 AM

Второй межнациональный конкурс красоты «Мисс Евразия» стартовал на Среднем Урале

Екатеринбург. В Свердловской области стартовал второй межнациональный конкурс красоты «Мисс Евразия-2007».
Екатеринбург. В Свердловской области стартовал второй межнациональный конкурс красоты «Мисс Евразия-2007». В нем примут участие представительницы всех национальных диаспор, живущих в Свердловской области. Как сообщила агентству ЕАН директор конкурса Валерия Тюменцева, участвовать в состязании может практически любая девушка от 16 до 33 лет, причем внешние данные не будут являться определяющими: для победительницы важным будут знание традиций своего народа и интеллект.

Конкурс проходит при поддержке правительства области и СРО ВПП «Единая Россия». По словам координатора молодежной политики Свердловского регионального отделения партии Алексея Коробейникова, «Единая Россия» позиционирует себя как общественная сила, поддерживающая инициативу президента России по развитию межнациональных отношений. Именно с этим связано участие партии в этом проекте.

Финал конкурса пройдет 14 ноября в Театре Эстрады. В нем будет участвовать 30 девушек. Уже подано 50 заявок, и организаторы ожидают поступления еще такого же количества. Состав жюри пока не определен, как не определен и главный приз. В прошлом году победительница Алла Вагенлейтнер получила кольцо из белого золота с бриллиантом. По словам организаторов, в этом году приз, возможно, будет в десятки раз дороже. Михаил Смирнов, европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать