September 21, 2007, 3:05 AM

На горе Белой появится вращающийся ресторан

Нижний Тагил. Глава Нижнего Тагила Николай Диденко на территории горнолыжного комплекса «Гора Белая» провел выездное рабочее совещание по вопросам развития данного спортивного объекта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Нижний Тагил. Глава Нижнего Тагила Николай Диденко на территории горнолыжного комплекса «Гора Белая» провел выездное рабочее совещание по вопросам развития данного спортивного объекта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Руководители организаций, занятых на строительстве ГЛК «Гора Белая», доложили мэру Нижнего Тагила о текущих работах.

Так, в настоящий момент на Белой заканчивается подготовка к сезону новой спортивной трассы 1А, на которой уже полностью завершены планировка и работы по системе искусственного заснеживания, а мероприятия по вводу в строй систем освещения и связи будут сделаны к первому октября.

24 сентября начнется монтаж оборудования в кафе, возведенном на финише горных спусков. В ближайшие дни будет подано тепло в строящееся здание гостиницы, в результате чего специалисты смогут приступить к внутренней отделке помещений. Начинается монтаж каркаса вращающегося ресторана, который будет расположен на вершине горы и станет одной из изюминок всего горнолыжного комплекса. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать