September 20, 2007, 9:34 AM

Школа Клуба веселых и находчивых открывается в Екатеринбурге

Екатеринбург. Школа Клуба веселых и находчивых открывается в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского государственного горного университета.
Екатеринбург. Школа Клуба веселых и находчивых открывается в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского государственного горного университета. Первое занятие для начинающих шутников пройдет в Горном университете. Учиться оптимизму, патриотизму и веселому доброму нраву под названием «душа компании» новички, а их набралось не менее сотни, будут у известных шоуменов из команд КВН «Свердловск» и «Уфологи». Открытие школы обусловлено большим интересом российской молодежи к этому виду творчества.

В День первокурсника УГГУ 18 октября на сцену выйдет шесть новоиспеченных команд. В региональном состязании КВН «Горы уральского юмора» примут участие игроки из Тюмени, Сургута, Челябинска, Перми и других городов. Борьба будет идти за главный приз в 100 тысяч рублей и путевку на фестиваль КВН в Сочи. По мнению «Короля КВН», студента Горного университета Артура Джалалова, игра имеет свои законы, которые можно изучать и бесконечно совершенствоваться в собственном остроумии. Почти каждый человек способен научиться придумывать шутки и показывать их на сцене. Оценить достижения команд помогают турниры областные, российские и международные. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать