September 19, 2007, 11:42 AM

ОАО «РЖД» и Уралвагонзавод подписали трехлетний контракт на 68 миллиардов рублей

Москва. Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин и генеральный директор ПО «Уралвагонзавод» Николай Малых 19 сентября подписали крупнейший в истории уральского машиностроительного гиганта договор на поставку железнодорожникам в 2008-2010 годах 40650 полув
Москва. Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин и генеральный директор ПО «Уралвагонзавод» Николай Малых 19 сентября подписали крупнейший в истории уральского машиностроительного гиганта договор на поставку железнодорожникам в 2008-2010 годах 40650 полувагонов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВЗ. Общая сумма контракта составила около 68 миллиардов рублей.

После подписания документа Владимир Якунин заявил, что отношения между Уралвагонзаводом и Российскими железными дорогами перешли в важную стадию реализации долгосрочных инновационных программ, в которых с обеих сторон очевиден ответственный подход. В ответном слове генеральный директор крупнейшего в России вагоностроительного предприятия сказал, что Уралвагонзавод продолжит разработку перспективного грузового подвижного состава, используя самые современные конструкторские разработки. Реализация достигнутых на выставке «Международный салон железнодорожной техники и технологий EXPO-1520» договоренностей станет конкретным вкладом Уралвагонзавода в выполнение Стратегии развития железнодорожного транспорта России на период до 2030 года.

На выставке ОАО «РЖД» подписало также трехлетний контракт с ОАО Трансмашхолдинг на поставку локомотивов суммарной стоимостью 13 миллиардов рублей. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать