September 19, 2007, 10:30 AM

Предприниматели Екатеринбурга в поиске офисов для аренды

Екатеринбург. Около десятка обращений приняла электронная приемная для предпринимателей Екатеринбурга, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь вице-мэра по вопросам потребительского рынка и услугам Виктора Контеева Олег Земцов.
Екатеринбург. Около десятка обращений приняла электронная приемная для предпринимателей Екатеринбурга, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь вице-мэра по вопросам потребительского рынка и услугам Виктора Контеева Олег Земцов. Среди заявителей были, в основном, представители малого бизнеса. Так, один из заявителей попросил помощи в открытии швейного ателье по пошиву детской одежды. Другой - ждет помощи в поиске офиса для открытия своей фотостудии. В целом тема поиска офисов и производственных помещений стала самой популярной на электронной приемной.

На электронную приемную поступили и вопросы от крупного бизнеса. Так, руководство фабрики нижнего белья «Пальметта» попросили помощи в открытии бутиков в торговых центрах.

Поступили и предложения об организации работы сферы потребительского рынка. Так, один из предпринимателей предложил разместить в городе павильоны по продаже питьевой воды. На все вопросы заявителям были даны ответы в течение семи дней. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать