September 19, 2007, 9:51 AM

На Среднем Урале осталось четыре муниципальных образования с неотапливаемыми соцкультурными объектами

Екатеринбург. В Свердловской области к отоплению осталось подключить соцкультурные объекты в четырех муниципальных образованиях, сообщил агентству ЕАН начальник отдела эксплуатации и развития муниципального хозяйства министерства строительства и ЖКХ
Екатеринбург. В Свердловской области к отоплению осталось подключить соцкультурные объекты в четырех муниципальных образованиях, сообщил агентству ЕАН начальник отдела эксплуатации и развития муниципального хозяйства министерства строительства и ЖКХ Свердловской области Владимир Волгин.

«По данным на сегодняшнее утро, в Восточном управленческом округе отопление не поступило только в соцкультурные объекты Ирбита. В Западном управленческом округе системы по запуску тепла пусты в Бисерти и Верхней Пышме. В Северном и Южном управленческих округах отопление в школы, больницы и детсады дано на 100 процентов. В Горнозаводском управленческом округе не запущена тепловая энергия в Верхневинский поселок. Речь идет об объектах социально-культурного значения, правда, иногда отопление включаем параллельно и в жилых домах и в объектах соцкульбыта», - отметил Владимир Волгин. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать