September 19, 2007, 7:30 AM

В Тюмени начался отопительный сезон

Тюмень. В Тюмени стартовал отопительный сезон.
Тюмень. В Тюмени стартовал отопительный сезон. Завтра, 20 сентября, начнется подключение к теплу жилых домов и объектов соцкультбыта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ТГК-10. Тюменские тепловые сети ОАО «ТГК-10» к началу отопительного сезона готовы.

Однако по причине текущих повреждений, продолжающихся капитальных ремонтов на теплотрассах и внутридомовых системах 5 процентов многоквартирных домов Тюмени сегодня не могут принять тепло и остаются без горячей воды. Текущие повреждения устраняются в течение нескольких дней, все ремонты на внутридомовых сетях муниципальных домов подрядчики устранят к 20 сентября. Капитальные ремонты, проводимые подрядчиками администрации города, так же будут закончены к 20 сентября. Исключением являются только 13 домов в центральной части города, где капитальные ремонты будут завершены 22 сентября.

Центральное отопление в городе включат постепенно, при этом обязательным условием для подачи тепла в отдельный дом должна быть готовность его внутридомовых систем к приемке теплоносителя. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать