September 19, 2007, 7:10 AM

Работники Курганского отделения ЮУЖД собрали деньги для пострадавших от землетрясения коллег на Сахалине

Курган. Работники Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД) собрали для своих коллег на Сахалине 175 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе отделения.
Курган. Работники Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД) собрали для своих коллег на Сахалине 175 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе отделения. В результате землетрясения в августе этого года на территории Сахалина были повреждены или полностью разрушены жилые дома, в которых проживало 50 работников и ветеранов сахалинской железной дороги. Без крова осталось 29 семей.

ЮУЖД поддержала инициативы других магистралей по оказанию помощи железнодорожникам Сахалина. На всех предприятиях дороги прошли собрания трудовых коллективов и было принято решение передать по добровольному волеизъявлению одночасовой заработок работника в фонд помощи пострадавших железнодорожников. Южно-уральские железнодорожники собрали 2 миллиона 364 тысячи рублей и передали пострадавшим. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать