September 19, 2007, 4:54 AM

В Нижнем Тагиле появилась «Аллея победителей»

Нижний Тагил. «Аллея победителей» появилась в парке имени А.
Нижний Тагил. «Аллея победителей» появилась в парке имени А.П.Бондина в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Мэр Николай Диденко принял участие в посадке деревьев на аллее, посвященной предприятиям и организациям, которые были признаны победителями смотра-конкурса в честь 285-лентего юбилея города.

Молодые деревца появились в одном из красивейших мест Нижнего Тагила - возле каскада фонтанов в центральном парке имени А.П.Бондина. Украшать парк мэру помогали руководители Уралвагонзавода, Уралхимпласта, Нижнетагильского завода металлических конструкций, треста Тагилстрой, а также других промышленных и торговых предприятий, магазинов, образовательных заведений, учреждений культуры и спорта из всех районов города. Всего были посажены больше 30 деревьев: 10 ив и 21 береза.

Николай Диденко поблагодарил победителей смотра-конкурса за их патриотизм, поздравил с завершением еще одного доброго дела и вручил им памятные фотоальбомы, в которых были запечатлены лучшие моменты празднования юбилея Нижнего Тагила. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать