September 18, 2007, 10:11 AM

«Уральские авиалинии» закрывают чартерные рейсы из Перми

Пермь. «Уральские авиалинии» закрывают чартерные рейсы из Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе аэропорта «Большое Савино».
Пермь. «Уральские авиалинии» закрывают чартерные рейсы из Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе аэропорта «Большое Савино». Компания заканчивает программу чартерных рейсов из Перми и не планирует начинать регулярные авиарейсы из аэропорта «Большое Савино».

Программа чартерных полетов из Перми заканчивает свое действие 25 сентября текущего года. Сейчас компания осуществляет чартерные полеты из Перми в Москву и Турцию.

Хотя руководители «Уральских авиалиний» заявляли, что авиакомпания планирует в начале 2007 года открыть филиал в Перми для того, чтобы осуществлять регулярные авиарейсы из Перми по таким направлениям, как Анталья, Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Мюнхен, Дюссельдорф, Кельн, Краснодар, Сочи, Новосибирск, Иркутск, Норильск, Москва и Санкт-Петербург.

В настоящее время из аэропорта «Большое Савино» совершают регулярные полеты авиакомпании «Сибирь», «Аэрофлот», UTair, «Атлант-Союз» и Lufthansa. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать