September 18, 2007, 8:29 AM

Пьеса магнитогорского драматурга включена в сборник работ Союза театральных деятелей России

Магнитогорск. Пьеса магнитогорского драматурга Григория Егоркина «Хроники забытого острова» включена в сборник «Сюжеты», выпущенный Союзом театральных деятелей (СТД) России, сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска.
Магнитогорск. Пьеса магнитогорского драматурга Григория Егоркина «Хроники забытого острова» включена в сборник «Сюжеты», выпущенный Союзом театральных деятелей (СТД) России, сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска. Год назад эта пьеса в числе четырех других была отобрана для участия в драматургическом семинаре СТД, о ее постановке объявил «Пятый театр» из Омска.

Григорий Егоркин минувшее театральное «межсезонье» считает для себя весьма удачным. В июне автор из Магнитки стал лауреатом Международного конкурса «Евразия», в июле – с пьесой «Бог из машины» вошел в число финалистов Всероссийского конкурса монопьес «Человек». А в начале сентября магнитогорец был приглашен в Москву на драматургический фестиваль «Любимовка» для читки его пьесы со сцены известного столичного «Театра.doc». Европейско-Азиатские новости....
Комментировать