September 18, 2007, 7:29 AM

Прокурор Орджоникидзевского района заступился за жертву ДТП

Екатеринбург. Прокурор Орджоникидзевского района заступился за жертву ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. Прокурор Орджоникидзевского района заступился за жертву ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Орджоникидзевский районный суд удовлетворил исковые требования районного прокурора, заявленные к двум страховым компаниям и двум автовладельцам, о возмещении материального и морального вреда, причиненного несовершеннолетней девушке в результате ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие между двумя автомашинами ВАЗ-21093 и ВАЗ-21140, в результате которого пострадала девушка, случилось вечером 25 октября 2006 года на улице 40-летия Октября. После столкновения одну из машин отбросило на тротуар, где находилась несовершеннолетняя девушка. Ей были причинены множественные переломы правой ноги, рваные и ушибленные раны. После произошедшего девушка долгое время проходила курс лечения в больнице, перенесла несколько операций. На лечение дочери и ее последующую реабилитацию родителями были затрачены значительные денежные средства.

Прокурор Орджоникидзевского района, действуя в интересах несовершеннолетней, обратился в суд с вышеуказанным иском. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены. С двух страховых компаний, где были застрахованы автомобили-участники ДТП, в пользу девушки взыскано 136 тысяч рублей, с автовладельцев - в общей сложности около 25 тысяч рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать