September 17, 2007, 11:02 AM

По факту убийства найденной с откушенном носом девушки возбуждено уголовное дело

Екатеринбург. По факту убийства найденной с откушенном носом девушки возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. По факту убийства найденной с откушенном носом девушки возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Производство было заведено по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» по факту обнаружения 14 сентября трупа женщины со следами насильственной смерти. Тело потерпевшей было обнаружено в 7 часов 40 минут случайными прохожими у дома №35 по улице Шевченко в Екатеринбурге. На шее женщины имелись следы удушения и, кроме того, у нее был поврежден нос.

Преступление в настоящее время не раскрыто. Сотрудники следственно-оперативной группы работают, в том числе и над установлением личности потерпевшей. На вид ей 20-25 лет. Рост около 150 сантиметров. Худощавого телосложения. Волосы черные (возможно, крашеные), стрижка короткая. Черты лица восточного типа. На потерпевшей были одеты: короткая коричневая куртка, коричневые бриджи, черная кофта, бежевые туфли на каблуках. На пальцах правой руки 3 кольца из белого металла с прозрачными камнями. На левой руке - механические часы (прямоугольный циферблат) с коричневым ремешком.

Всем, кому что-либо известно о личности потерпевшей, просьба звонить по телефонам: 353-05-34 (прокуратура Железнодорожного района) или 353-02-02 (дежурная часть Железнодорожного РУВД). Надзор за процессуальной деятельностью при расследовании уголовного дела осуществляет прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать