September 17, 2007, 5:49 AM

Школьница из Каменска-Уральского отправится на три дня в Москву за лучшее письмо ветерану

Екатеринбург. Школьница из Каменска-Уральского отправится на три дня в Москву за лучшее письмо ветерану, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
Екатеринбург. Школьница из Каменска-Уральского отправится на три дня в Москву за лучшее письмо ветерану, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». Первое место во Всероссийском конкурсе «Лучший урок письма» в номинации «Письмо ветерану» заняла ученица МОУ СОШ №3 Каменска-Уральского Юлия Пышминцева. 500 работ представляли Свердловскую область на 5-ом Всероссийском конкурсе «Лучший урок письма».

Юлия стала единственным призером конкурса от Свердловской области и приглашена в Москву на торжественную церемонию награждения победителей, которая пройдет в столице 10 октября. Участники со всей России прилетят в Московский Дворец детского творчества для награждения памятными призами. В программу поездки войдет знакомство со «стольным градом», торжественное награждения и праздничный вечер.

Все затраты на поездку победительницы берет на себя ФГУП «Почта России». Всего во всероссийском конкурсе приняли участие 5554 школы, 15365 классов, 262266 работ, написанных в школах, профессиональных учебных заведениях, вузах, а также 1407 методических разработок проведения урока письма, отобранных из 81 региона России. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать