September 14, 2007, 7:34 AM

Эдуард Россель провел для Николая Патрушева экскурсию и принял участие в совещании под руководством главы ФСБ РФ

Екатеринбург. Эдуард Россель принял участие в совещании под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации Николая Патрушева, сообщили агентству ЕАН в департамент
Екатеринбург. Эдуард Россель принял участие в совещании под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации Николая Патрушева, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. В совещании участвовали руководители антитеррористических комиссий субъектов Российской Федерации, входящих в УрФО. Рассматриваются вопросы профилактики терроризма и мерах по усилению борьбы с трансграничной преступностью в УрФО, а также актуальные задачи, стоящие перед антитеррористическими комиссиями.

Перед началом совещания Эдуард Россель и директор ФСБ РФ Николай Патрушев посетили в Екатеринбурге Храм-памятник на крови во имя всех святых в земле российской просиявших. Губернатор рассказал главе Федеральной службы безопасности об истории строительства храма. Затем Эдуард Россель и Николай Патрушев посетили Дворец игровых видов спорта «Уралочка». Напомним, что Николай Патрушев является президентом Всероссийской федерации волейбола. Губернатор рассказал высокому гостю о том, как на Среднем Урале осуществляется поддержка спорта и физической культуры. Общенациональные приоритетные проекты на территории Свердловской области не только исполняются, но и дополнены региональными компонентами в области развития культуры и спорта. Елена Иванова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать