September 14, 2007, 4:10 AM

В результате столкновения трамвая и автомобиля встало движение электротранспорта из Верх-Исетского района в центр Екатеринбурга

Екатеринбург. В результате столкновения трамвая и автомобиля встало движение электротранспорта из Верх-Исетского района в центр Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН очевидцы происшествия.
Екатеринбург. В результате столкновения трамвая и автомобиля встало движение электротранспорта из Верх-Исетского района в центр Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН очевидцы происшествия. В районе остановки «Крылова» трамвай №18 въехал в «ДЭУ-Нексия». Движение электротранспорта от Кирова до площади Коммунаров оказалось парализованным. Как сообщили ЕАН в пресс-службе ГИБДД города, в результате ДТП никто не пострадал.

Между тем вчера вечером в нескольких метрах от места сегодняшнего ДТП - напротив дома на улице Долорес Ибарурри, 8 - случилось аналогичное происшествие. Водитель автомобиля «Шевроле-Ланос» из-за несоблюдения очередности проезда допустил столкновение с трамваем. В результате ДТП водитель машины получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребер. Пассажир иномарки получил черепно-мозговую травму, шок, рваную рану бедра. Пострадавшие госпитализированы в городскую клиническую больницу №24. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать