September 13, 2007, 7:53 AM

У администрации Екатеринбурга перед началом отопительного сезона некоторые объекты вызывают опасение

Екатеринбург. Ряд объектов в Екатеринбурге вызывают опасение перед началом отопительного сезона, сообщил агентству ЕАН заместитель главы Екатеринбурга по вопросам коммунального хозяйства и жилищной политики Константин Крынин.
Екатеринбург. Ряд объектов в Екатеринбурге вызывают опасение перед началом отопительного сезона, сообщил агентству ЕАН заместитель главы Екатеринбурга по вопросам коммунального хозяйства и жилищной политики Константин Крынин. Так, в районе поселка Широкая речка котельная, обслуживающая ранее небольшой гарнизон ракетчиков (порядка 200 человек), полностью выведена из строя. Все ее оборудование, которое не ремонтировалось годами, пришло в негодность, насосы были украдены, система отопления поражена коррозией, теплоизоляция отсутствует.

Подобная ситуация сложилась и в поселке Кольцово, а также на улице Первомайской. Отопительные сети здесь также изношены до предела. Однако в администрации пообещали, что жители этих домов без тепла не останутся.

По словам Константина Крынина, в жилой фонд необходимо вложить около 220 миллионов рублей, а приведение в надлежащий вид сетей и коммуникаций потребует еще около 280 миллионов рублей. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать