September 13, 2007, 6:48 AM

Сотрудники милиции провели за сутки семь удачных операций по задержанию наркодиллеров

Екатеринбург. Сотрудники милиции провели за сутки семь удачных операций по задержанию наркодиллеров, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Сотрудники милиции провели за сутки семь удачных операций по задержанию наркодиллеров, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Две наиболее удачных операции провели сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью совместно коллегами из УФСБ и при поддержке борцов СОБРа.

12 сентября в 18 часов 30 минут у дома на улице Проезжей, 193 был задержан уроженец Узбекистана Азамжон Фахретдинов, у которого при досмотре в нагрудном кармане спортивной куртки был изъято 541 грамм героина. Наркоторговца доставили в милицию, где было установлено, что двое его родственников уже сидят за контрабанду наркотиков.

Работая по материалу дела, оперативники УБОП в 20 часов на улице Вокзальной, 15 задержали еще одного таджика Гайрат Салтанов, у которого изъяли еще 521 грамм героина. Как выяснилось, иностранец приехал из города Кунашак Челябинской области. Главным следственным управлением ГУВД возбуждено уголовное дело.

Ведется расследование, сыщики устанавливают канал поставки наркотиков в Свердловскую область. Нарколдиллеры находятся под стражей. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать