September 12, 2007, 10:57 AM

В администрации губернатора Свердловской области прошли назначения на недавно созданные должности

Екатеринбург. В администрации губернатора Свердловской области прошли назначения на недавно созданные должности, сообщили агентству ЕАН в департаменте информации губернатора.
Екатеринбург. В администрации губернатора Свердловской области прошли назначения на недавно созданные должности, сообщили агентству ЕАН в департаменте информации губернатора. Глава региона сегодня подписал указы о назначениях на новые посты. Необходимость в назначениях появилась после реорганизации администрации в соответствие с указом Эдуарда Росселя от 14 августа 2007 года.

Так, Марина Обрубова назначена директором государственно-правового департамента, образованного на базе управления законодательных инициатив и экспертизы правовых актов губернатора Свердловской области и отдела по взаимодействию с Законодательным собранием Свердловской области.

На базе управления государственной службы, кадров и наград губернатора Свердловской области и правительства Свердловской области образован департамент государственной службы, кадров и наград губернатора Свердловской области, его директором Эдуард Россель назначил Гария Сейфера.

Марина Обрубова ранее возглавляла управление законодательных инициатив и экспертизы правовых актов администрации губернатора, Гарий Сейфер руководил управлением госслужбы, кадров и наград губернаторской администрации. Елена Иванова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать