September 12, 2007, 9:35 AM

Координационный совет по логистике выступит партнером выставки «Логистика. Транспорт. Таможня. Склад-2007»

Екатеринбург. Координационный совет по логистике (Москва) выступит партнером выставки «Логистика.
Екатеринбург. Координационный совет по логистике (Москва) выступит партнером выставки «Логистика. Транспорт. Таможня. Склад-2007», сообщили агентству ЕАН в дирекции мероприятия. Выставка состоится 6-8 ноября на улице Громова, 145 в Государственном региональном выставочном центре «ИНЭКСПО». Организаторами мероприятия выступают правительство Свердловской области, министерство промышленности, энергетики и науки Свердловской области, администрация Екатеринбурга.

Координационный совет по логистике был создан в феврале 1997 года. Это первая профессиональная организация в России, координирующая развитие логистики в РФ, осуществляющая подготовку специалистов в области логистики, консалтинговые и аналитические проекты, научные исследования.

Миссией КСЛ являлось продвижение концепции логистики в РФ и странах СНГ. Основные направления деятельности КСЛ: бизнес-образование, консалтинговая и мониторинговая деятельность в области логистики и управления цепями поставок, организация и проведение конференций, семинаров и выставок в области логистического менеджмента, организация и проведение ежегодного Московского Международного Логистического Форума. В состав Координационного совета входит более 50 специалистов, являющихся топ-менеджерами производственных, торговых и логистических компаний, ученые и преподаватели.

Также в число соорганизаторов выставки вошли компания CVH и Свердловская железная дорога. Компания CVH является представителем крупной французской фирмы M.L.M, производящим складскую погрузочную технику (складские погрузчики и штабелеры, электропогрузчики, гидравлические тележки, дизельные погрузчики) под марками LOC и Manitou.

В настоящий момент около 40 предприятий заявили о том, что представят экспозиции на выставке «Логистика. Транспорт. Таможня. Склад-2007». Свою готовность принять участи в предстоящем мероприятии выразил и ряд торговых представительств стран-членов Шанхайской организации сотрудничества.

Предыдущая международная выставка-конференция «Логистика. Транспорт. Таможня. Склад-2006» прошла в ГРВЦ «ИНЭКСПО» в 2006 году. Свои экспозиции тогда представили более шести десятков предприятий. Выставку посетили около трех тысяч человек. Участники и гости выставки: крупные поставщики и потребители транспортно-логистических услуг, транспортные компании, логистические фирмы, представители малого и среднего бизнеса.

Экспозиция была сформирована по следующим разделам: транспортные услуги (авиаперевозки, железнодорожные перевозки, автоперевозки), таможенное оформление грузов, логистический сервис, грузовые автотранспортные средства, складская инфраструктура, транспортная тара и упаковка, подъемно-транспортное оборудование, страхование грузов, программное обеспечение логистики. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать