September 12, 2007, 5:11 AM

В Тугулымском городском округе к отопительному сезону завезено нефти только на шесть суток из положенных ста

Екатеринбург. Ряд муниципальных образований Среднего Урала имеют проблемы в подготовке к отопительному сезону, сообщил агентству ЕАН начальник отдела эксплуатации и развития муниципального хозяйства министерства строительства и ЖКХ Свердловской облас
Екатеринбург. Ряд муниципальных образований Среднего Урала имеют проблемы в подготовке к отопительному сезону, сообщил агентству ЕАН начальник отдела эксплуатации и развития муниципального хозяйства министерства строительства и ЖКХ Свердловской области Владимир Волгин.

«Так, в Тугулымском городском округе завезено нефти только на шесть суток из положенных ста. В Ирбитском районе запасов угля пока хватит на 13 суток отопительного сезона. В Белоярском районе угольный запас рассчитан только на 29 суток, а в Сысертском округе - на 31 сутки. Работа по подготовке к отопительному сезону продолжается, и в ближайшее время в районы будет завезено необходимое топливо. По Северному и Западному управленческим округам замечаний нет», - отметил Владимир Волгин. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать