September 11, 2007, 11:19 AM

В Тюмени задержаны похитители ребенка

Тюмень. В Тюмени вычислены и задержаны пять граждан Азербайджана, которые в начале декабря прошлого года похитили восьмилетнего сына своего земляка-предпринимателя, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Центрального округа Тюмени.
Тюмень. В Тюмени вычислены и задержаны пять граждан Азербайджана, которые в начале декабря прошлого года похитили восьмилетнего сына своего земляка-предпринимателя, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Центрального округа Тюмени. Похитители отследили маршрут движения ребенка из школы домой. Около школы они затолкали мальчика в салон автомашины и вывезли в частный дом, где продержали взаперти почти двое суток. Преступники по телефону связались с отцом ребенка и за освобождение потребовали 2 миллиона рублей.

Тогда преступникам удалось скрыться за пределы областного центра, но как только они вернулись в Тюмень, сразу же были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Сейчас участники преступной группы арестованы, а прокуратура Центрального округа возбудила уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении несовершеннолетнего, из корыстных побуждений). Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать