September 11, 2007, 11:07 AM

На Урале спрос на авиабилеты в Австрию вырос в 10-15 раз

Екатеринбург. С появлением на уральском рынке авиаперевозчика «Австрийские авиалинии» количество клиентов туристических компаний существенно увеличилось, сообщили агентству ЕАН на Уральском туристическом сервере.
Екатеринбург. С появлением на уральском рынке авиаперевозчика «Австрийские авиалинии» количество клиентов туристических компаний существенно увеличилось, сообщили агентству ЕАН на Уральском туристическом сервере. «Австрийские авиалинии» - единственная компания, осуществляющая прямые перелеты из Екатеринбурга в Вену. По словам представителя туроператора «Мондиаль», спрос на билеты в этой компании вырос в 10-15 раз. Если раньше в год поступало около 100 заявок, то теперь 1500.

«По сравнению с прошлым годом, загрузка рейсов Екатеринбург - Вена «Австрийских авиалиний» выросла на 25-30 процентов», - подтвердил представитель компании Иван Трухин.

Рост числа желающих летать самолетами австрийского перевозчика связан также с удобными временными слотами. Вылет из Екатеринбурга осуществляется в 5 часов 35 минут, прибытие в Вену в 6 часов 15 минут. С 7 до 9 часов в венском аэропорту проходит первая волна рейсов в Европу, транзитные пассажиры могут пересесть на необходимые авиалайнеры, следующие в города Европы. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать