September 11, 2007, 10:01 AM

Из запланированных 96 рынков в Свердловской области функционируют только 80

Екатеринбург. По Плану организации розничных рынков в Свердловской области в 2007 году собирались осуществлять деятельность 96 розничных рынков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства торговли, питания и услуг Свердловской области.
Екатеринбург. По Плану организации розничных рынков в Свердловской области в 2007 году собирались осуществлять деятельность 96 розничных рынков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства торговли, питания и услуг Свердловской области. Из запланированных рынков должно было быть 65 универсальных, 24 непродовольственных, 3 продовольственных и 4 авторынка.

По состоянию на 25 августа 2007 года, разрешения на право организации розничного рынка получили 80 рынков в 41 муниципальном образовании области. Отказано в выдаче разрешения на право организации розничного рынка 16 рынкам. Основные причины отказа - непредставление полного пакета документов, определяемого требованиями федерального законодательства, отсутствие заявлений о предоставлении разрешения на организацию от управляющих рынками компаний. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать