September 11, 2007, 9:34 AM

Bloodhound Gang завершили мировое турне в Екатеринбурге

Екатеринбург. Bloodhound Gang завершили мировое турне вечеGREENкой в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН организаторы концерта.
Екатеринбург. Bloodhound Gang завершили мировое турне вечеGREENкой в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН организаторы концерта. Бренд Tuborg Green сделал подарок уральской столице, 6 сентября на открытии нового клуба TELE-CLUB выступила известнейшая панк-рок команда Bloodhound Gang. Это был финальный из 60 концертов мирового тура группы.

Участники группы Bloodhound Gang, отвязные парни из Филадельфии, устроили настоящее шоу, которое надолго запомнится всем присутствовавшим. Под лозунгом «Двигай на вечеGREENку!» в Екатеринбург приехали пять участников знаменитого коллектива: гитарист Люпус Тандер, вокалист Джимми Поп, басист Эвил Джаред Хассельхофф, диджей Q-Ball, барабанщик Вили «Новичок».

Эпатажные надписи на видеоэкране и провокационные заявления Джимми с первых секунд выступления чрезвычайно завели публику. К восторгу окружающих гитарист после каждого выступления выкидывал медиатор в толпу, так что кому-то достался отличный сувенир прямо из рук мировой знаменитости. Чередуя проверенные хиты, ставшие классикой панк-рока, и композиции из нового альбома, исполнители в течение часа дарили зрителям положительную энергию, в перерывах между песнями общаясь с публикой, а фанаты долго не хотели отпускать своих любимцев.

Огромный заряд позитива - именно то, что объединяет все концерты, проходящие при поддержке Tuborg Green. Как и ожидалось, концерт прошел с грандиозным успехом. На площадке TELE-CLUB собралось более 1500 поклонников группы, было аккредитовано около 100 журналистов уральских СМИ. Восторженные лица фанатов, хором подпевающих любимые песни, полные энергией композиции из старых и новых альбомов группы - мировое турне Bloodhound Gang завершилось в атмосфере настоящей вечеGREENки.

Каждый год Tuborg дарит своим потребителям энергию музыки и наслаждение от выступления лучших мировых музыкантов. Tuborg Green является организатором многих ярких музыкальных событий как за рубежом, так и в России. В 2005 году состоялся фестиваль Tuborg Loud&Live. В 2006 Tuborg продолжил традицию и, благодаря поддержке бренда, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ростов-на-Дону провели лето под знаком хорошей музыки, драйва и энергии отличного пива Tuborg Green - были организованы грандиозные музыкальные фестивали Tuborg Greenfest, в рамках которых выступили культовые рок музыканты, занимающие первые строчки мировых и российских хит-парадов. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать