September 11, 2007, 7:24 AM

Жители Южного Урала собрали 57 тысяч подписей за отставку Михаила Зурабова

Челябинск. 57 тысяч подписей жителей Южного Урала за отставку министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова вручил в Москве руководитель челябинского отделения организации «Гражданское общество» Алексей Севастьянов руководителю
Челябинск. 57 тысяч подписей жителей Южного Урала за отставку министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова вручил в Москве руководитель челябинского отделения организации «Гражданское общество» Алексей Севастьянов руководителю этого всероссийского общественного движения Анатолию Кучерене, сообщили агентству ЕАН в общественной организации. Заручившись поддержкой десятков тысяч граждан, Анатолий Кучерена как член Общественной палаты Российской Федерации намерен поставить вопрос о смене руководства министерства.

По словам Анатолия Кучерены, хорошо, что такие инициативы об изменении федеральной власти идут с мест, «снизу». Это придает уверенности, что при такой массовой народной поддержке инициатива будет реализована, и ситуация с медицинской помощью и социальным обеспечением в стране начнет меняться к лучшему.

По мнению Алексея Севастьянова, отставка М. Зурабова – решение накопившихся проблем с медициной и «социалкой». «Государство обязано заботиться о самых незащищенных гражданах, тем более средства в бюджете страны для этого есть», - считает он. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать