September 10, 2007, 11:09 AM

Крупный контракт заключил ООО «ЧТЗ-Уралтрак» на поставку техники в Индонезию

Челябинск. Самый крупный контракт за всю историю предприятия заключил ООО «ЧТЗ-Уралтрак» на поставку техники в Индонезию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Челябинск. Самый крупный контракт за всю историю предприятия заключил ООО «ЧТЗ-Уралтрак» на поставку техники в Индонезию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. «ЧТЗ-Уралтрак» - один из крупных производителей тракторной и строительно-дорожной техники, заключило соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрена поставка в Индонезию техники на сумму свыше ста миллионов долларов. Соглашение подписано 6 сентября в рамках участия генерального директора «ЧТЗ-Уралтрак» Валерия Платонова в российско-индонезийском бизнес-форуме.

Контракт с Индонезией на такую сумму заключен впервые в истории предприятия. ЧТЗ будет экспортировать в Индонезию традиционную продукцию - бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики.

Это рамочное соглашение, в котором прописана общая сумма поставок, детали контракта будут известны позже.

ООО «ЧТЗ-Уралтрак» создано на базе ликвидного имущества ОАО «Челябинский тракторный завод» (ЧТЗ). Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать