September 10, 2007, 4:34 AM

Во время пожара в Ивдельском районе пострадало 12 квартир

Ивдель. В Ивдельском районе из-за пожара пострадало 12 квартир, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Ивдель. В Ивдельском районе из-за пожара пострадало 12 квартир, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. ЧП произошло 9 сентября в 2 часа 50 минут в одной из квартир деревянного двухэтажного 15-квартирного жилого дома, расположенного на улице Крупской, 12. Вспыхнувший пожар довольно быстро распространился на 12 квартир.

Человеческих жертв в результате ЧП нет, пострадала лишь одна женщина - гражданка Жарова 1978 года рождения, работающая в фирме «Магистраль». Она с переломом стопы госпитализирована в местную районную больницу. Жильцы пострадавшего от пожара дома в количестве 23 человек временно поселены в общежитие и у своих родственников. В ходе предварительного расследования установлено, что огонь вспыхнул из-за замыкания электропроводки в квартире №7, которая является бесхозной. Более подробные обстоятельства пожара сейчас выясняют специалисты. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать