September 7, 2007, 7:30 AM

В Тюмени начался суд против культуриста, покалечившего журналиста

Тюмень. Калининский районный суд Тюмени приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении культуриста, мастера спорта по бодибилдингу Андрея Малькова, который, по мнению следствия, на хоккейном матче выбил глаз местному журналисту Игорю Кудинову,
Тюмень. Калининский районный суд Тюмени приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении культуриста, мастера спорта по бодибилдингу Андрея Малькова, который, по мнению следствия, на хоккейном матче выбил глаз местному журналисту Игорю Кудинову, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Первое заседание по этому делу состоялось накануне, на нем начался допрос свидетелей потерпевшего. Обвиняемому вменяется совершение преступления по части 1 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от двух до восьми лет. Бодибилдер свою вину не признает. Вердикт по этому дел суд должен вынести в октябре.

Напомним, 27 февраля текущего года во время хоккейного матча «Газовик» - «Ижсталь» журналист нелестно высказался о вратаре тюменской команды, пропустившего шайбу в свои ворота. Это услышал подсудимый бодибилдер. Вследствие этого произошла ссора, в ходе которой спортсмен ударил болельщика кулаком в лицо. В результате Кудинов полностью ослеп на правый глаз. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать