September 7, 2007, 5:52 AM

Заместителем председателя Общественной палаты Екатеринбурга избран Андрей Сухнев

Екатеринбург. На первом заседании Общественной палаты муниципального образования «город Екатеринбург» избрали заместителя председателя совещательного органа, сообщили агентству ЕАН в комитете по аналитической работе и связям со СМИ администрации горо
Екатеринбург. На первом заседании Общественной палаты муниципального образования «город Екатеринбург» избрали заместителя председателя совещательного органа, сообщили агентству ЕАН в комитете по аналитической работе и связям со СМИ администрации города Екатеринбурга.

Члены Общественной палаты приняли решение об избрании Андрея Сухнева заместителем председателя Общественной палаты единогласно. Кроме этого, члены Общественной палаты приняли за основу перечень постоянных комиссий и утвердили перечень рабочих групп Общественной палаты города. Образованы следующие постоянные комиссии: по патриотическому воспитанию граждан города средствами культуры, образования, науки и формированию городского информационного пространства, по развитию местного самоуправления и институтов гражданского общества, по связям с законодательными, представительными и иными органами власти, по социальному самочувствию жителей города Екатеринбурга, по вопросам перспектив городского развития.

На заседании образованы следующие рабочие группы: обеспечения деятельности Общественной палаты и организации системы работы с населением, по обеспечению избирательных прав граждан в период организации и проведения выборов, общественного контроля за ходом реализации в муниципальном образовании «город Екатеринбург» приоритетных национальных проектов, по контролю за соблюдением прав граждан при организации и проведении реформирования системы жилищно-коммунального хозяйства.

Следующее заседание Общественной палаты муниципального образования «город Екатеринбург» решено провести в конце октября текущего года. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать