September 5, 2007, 9:40 AM

В Тюмени на пожаре в общежитии погиб человек

Тюмень. В Тюмени в здании общежития произошел пожар, в результате которого один человек погиб и девять получили отравления угарным газом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области.
Тюмень. В Тюмени в здании общежития произошел пожар, в результате которого один человек погиб и девять получили отравления угарным газом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области. Горела комната № 3 на пятом этаже здания. Общежитие принадлежит управляющей компании «ЮГ». Огнем повреждена комната по всей площади, закопчены коридоры с третьего по пятый этажи в трех подъездах дома.

Спасаясь от огня, из окна четвертого этажа выпрыгнул один из жильцов. Получив травмы, несовместимые с жизнью, он погиб еще до прибытия подразделения пожарной службы. Отравления угарным газом получили девять человек. В настоящее время они госпитализированы. Личность одной из пострадавших устанавливается.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Ориентировочный ущерб – 20 тысяч рублей.

Расследованием пожара занимается прокуратура Ленинского административного округа Тюмени и отдел дознания и административной практики ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сегодня утром в ожоговом отделении ОКБ в тяжелом состоянии находится женщина, пострадавшая в данном пожаре. Её состояние тяжелое.

Из отделения токсикологии двоих пострадавших на пожаре отпустили утром – состояние удовлетворительное. Ещё по троим, в том числе ребенку решается вопрос о выписке – состояние удовлетворительное. Двое проходят необходимые процедуры – их состояние также не вызывает опасения – в ближайшее время они будут выписаны домой. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать