September 4, 2007, 10:02 AM

Квартира одного из жителей Тюмени была затоплена два месяца

Тюмень. Прокуратура Тюменской области внесла представление начальнику управления государственной жилищной инспекции за то, что квартира одного из жителей Тюмени два месяца была затоплена.
Тюмень. Прокуратура Тюменской области внесла представление начальнику управления государственной жилищной инспекции за то, что квартира одного из жителей Тюмени два месяца была затоплена. При этом в его квартире в течение недели отсутствовало водоснабжение, а в управлении государственной жилищной инспекции Тюменской области, куда он обратился за помощью, заявление должным образом не проверили, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Специалист управления, констатировав наличие протечки, не выяснил вопрос о повреждении сетей водоснабжения и проведении ремонтных работ и не установил лиц, подлежащих ответственности.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Тюменской области, в результате начальнику управления государственной жилищной инспекции Тюменской области внесено представление об устранении нарушений закона, в котором потребовано провести дополнительную проверку в строгом соответствии с требованиями закона. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать