September 4, 2007, 5:49 AM

Начался прием заявок на участие в молодежном фестивале «Юность - 2007»

Екатеринбург. Начался прием заявок на участие в Фестивале творчества и спорта работающей молодежи «Юность - 2007», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского обкома Российского союза молодежи.
Екатеринбург. Начался прием заявок на участие в Фестивале творчества и спорта работающей молодежи «Юность - 2007», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского обкома Российского союза молодежи. Сбор заявок будет идти до 1 ноября. На протяжении ряда лет РСМ реализует программу поддержки и развития творчества работающей молодежи.

В рамках программы 20-24 ноября Российский Союз Молодежи проводит VII Всероссийский фестиваль «Юность». Мероприятие поддержано министерством науки и образования РФ, Федерацией независимых профсоюзов России, полномочным представителем президента РФ в УрФО, правительством Свердловской области, департаментом по делам молодежи Свердловской области, администрацией Екатеринбурга.

Фестиваль призван выявить и поддержать талантливую работающую молодежь, укрепить культурные связи между молодежью и предприятиями, учреждениями, организациями разных регионов России. Также он позволит объединить широкий круг работающей молодежи на основе творчества и спорта, создать систему поиска талантливых исполнителей и коллективов.

Молодым людям представится возможность повысить свой творческий уровень и выйти на профессиональную сцену. В фестивале регулярно участвуют представители Центральной России, Поволжья, Урала, Западной Сибири. Существует интерес к реализации программы в Центральной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, что говорит о широком региональном представительстве Фестиваля творчества работающей молодежи «Юность». Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать