September 4, 2007, 4:56 AM

Подписная кампания на первое полугодие 2008 года стартовала на Среднем Урале

Екатеринбург. В Свердловских отделениях почтовой связи стартовала подписная кампания на первое полугодие 2008 года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФПС Свердловской области.
Екатеринбург. В Свердловских отделениях почтовой связи стартовала подписная кампания на первое полугодие 2008 года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФПС Свердловской области. В рамках очередной подписной кампании жители Свердловской области смогут подписаться на 8 тысяч федеральных и региональных периодических печатных изданий по новым ценам. В сравнении с предыдущим периодом подписки цены на издания возрасти на 8,8 процента. Изменение подписных цен на издания происходит один раз в подписную кампанию в пределах 5-8 процентов с целью покрыть рост затрат на доставку периодики.

Информацию о подписных печатных изданиях подписчики могут получить на сайте екатеринбургского почтамта, в каталоге периодических печатных изданий, а также в отделениях почтовой связи. Помимо этого, информацию о периодике можно получить по телефону, проконсультировавшись у специалистов отделов подписки екатеринбургского и районных почтамтов.

По словам начальника отдела подписки Свердловского филиала «Почты России» Надежды Немыкиной, в целом рост тиражей в области происходит неравномерно. По итогам предыдущей кампании наиболее динамичными и активными подписчиками стали жители Верхней Пышмы, Тавдинского, Гаринского и Камышловского районов.

По оценке специалистов, тенденция выздоровления подписного рынка наметилась год назад, когда в условиях многолетнего и систематического сокращения подписных тиражей на почте итоги подписной кампании второго полугодия 200 года впервые показали рост объемов почтовых тиражей на 1,4 процента. Начиная с этого периода, объемы подписных тиражей демонстрируют устойчивый рост. Подписные тиражи на первое полугодие 2007 года возросли уже на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Окончательные же итоги кампании первого полугодия 2007 года с учетом текущей подписки по состоянию на 30 июня 2007 года показали рост подписных тиражей на 1,1 процента. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать